(874) Rejeição: Percentual de FCP inválido [nItem: nnn]

Rejeição NF-e 376

Motivo

Essa rejeição ocorre quando for emitida uma NF-e e no campo referente ao percentual de FCP - Fundo de Combate a Pobreza for informado um valor divergente ao percentual correspondente ao permitido no estado emissor

Como corrigir

Consulte sua contabilidade e no Pedido de Venda ajuste o valor informado no campo FCP;

1. Acesse o Pedido de Venda rejeitado;

2. Nos itens do pedido, avalie a alíquota informada em "Informar os valores para o Fundo de Combate à Pobreza do ICMS"

📌 Caso haja FCP para ICMS e ICMS ST, sugerimos que avalie em ambas as abas;

3. Após o ajuste, clique em "Salvar"

Agora é só reenviar a nota 😉

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte seu contador