CRM
Oportunidades e Tarefas do CRM
Configurando a exibição de Datas nas Fases das Oportunidades
Configurando a exibição de Datas nas Fases das Oportunidades

Nesse artigo, aprenda como configurar o CRM para aparecer as datas em cada fase da Oportunidade.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Para ter um controle ainda mais completo sobre o que acontece na Oportunidade, nada melhor do que acompanhar as datas das fases da negociação!

Para ter um controle ainda mais abrangente sobre o andamento da Oportunidade, é fundamental monitorar as datas relacionadas às diferentes fases da negociação.

Configurando a exibição de Datas

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "CRM" (1) e clique em "14. Preferências" (2):

3) Marque a opção "Exibir na oportunidade a data de início das fases":

4) Então, clique em "Salvar":

5) Tudo pronto! Basta acessar novamente a sua oportunidade, e as datas estarão lá para você! 😊