Todas as coleçõesFinançasRotinas Financeiras
Excluindo as Contas a Pagar e as Contas a Receber em lote

Nesse artigo, descubra como excluir em massa as suas Contas a Pagar e a Receber.

Diego Pancera avatar
Escrito por Diego Pancera
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, é possível cadastrar as suas Contas a Pagar e também as suas Contas a Receber.

Excluir várias Contas a Pagar e a Receber de uma só vez pode ser uma tarefa desafiadora, especialmente quando lidamos com grandes volumes de transações. No entanto, no Omie, simplificamos esse processo, permitindo que você o faça em lote.

⚠️Não é possível realizar a exclusão de contas com registros atrelados.

Excluindo Contas a Pagar ou a Receber em lote

💡 O processo de exclusão descrito abaixo é similar para Contas a Pagar e a Receber

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) Clique no ícone do Módulo de Finanças para abrir o menu suspenso e acessar outras opções disponíveis:

3) No menu suspenso do módulo Financeiro, localize o tópico de interesse, seja Contas a Pagar ou Receber, e clique em "Exibir Todas".

4) Selecione os registros que deseja excluir, e clique em "Excluir as contas selecionadas":

5) Caso você queria excluir todos os registros, é possível selecioná-los de uma vez, seguindo o exemplo abaixo:

6) Após a exclusão dos registros, você receberá um e-mail contendo um arquivo .CSV com as contas que foram excluídas.

📌 Esse arquivo .csv é enviado apenas para as Contas a Pagar ou a Receber que foram excluídas em lote.

Caso a conta tenha sido excluída individualmente, é possível verificar os dados pelo relatório de "Atividade dos usuários".