Finanças
Rotinas Financeiras
Excluindo em massa as contas a pagar e a receber

Nesse artigo, descubra como excluir em massa as contas a pagar e a receber

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a exclusão em massa, você pode acessar cada um dos processos pelo menu suspenso do módulo de Finanças, clicando em "Exibir Todos":

📌 O processo de exclusão é o mesmo para os dois casos.

Selecione os registros que deseja excluir, e clique em "Excluir as contas selecionadas":

Caso você queria excluir todos os registros, é possível selecioná-los de uma vez:

⚠️ Caso tenha algum registro atrelado, não será possível realizar a exclusão!

Depois da exclusão, você receberá um e-mail com um arquivo .CSV das contas que foram excluídas:

📌 Esse arquivo .csv é enviado apenas para as contas a pagar/receber que foram excluídas em lote. Caso a conta tenha sido excluída individualmente, é possível verificar os dados pelo relatório de "Atividade dos usuários".