(669) Rejeição: Chave de Acesso de NF-e duplicada

Rejeição NF-e 669

Motivo

Essa rejeição ocorre quando tentar emitir um MDF-e e for informada a Chave de Acesso de NF-e duplicada no Grupo de Documentos

Como corrigir

Como a informação está em duplicidade, é necessário remover uma das Chaves de Acesso duplicadas. Veja a seguir o exemplo corrigido:

1. Acesse o MDF e clique em "Notas Fiscais Relacionadas";

2. Muito provavelmente haverá a mesma NF-e referenciada duas vezes, selecione a NF-e em duplicidade;

3. Clique em "Excluir esta nota fiscal do MDF-e"

Prontinho! Agora é só reenviar seu MDF-e! 🎉

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador