(841) Rejeição: Código de Veículo inexistente

Rejeição NF-e 841

Motivo

Essa rejeição ocorre ao tentar emitir uma NF-e informando um item com código do tipo de veículo inexistente na Tabela da SEFAZ

💡 Importante

• Consulte sua contabilidade para verificar as informações a serem preenchidas;

• Você poderá consultar a Tabela de Tipo e Espécie de Veículo, clicando aqui!

Como Corrigir

Para resolver, é preciso validar o tipo de veículo no Grupo "Veículos Novos"

1. No pedido de venda rejeitado acesse todos os itens sobre operações com veículos novos;

2. Clique em "Veículo Novo", no menu lateral esquerdo;

3. Preencha o campo "Tipo de Veículo";

4. Clique em Salvar:

📌 Caso já tenha preenchido o campo e mesmo assim aconteceu a rejeição, entre em contato como o nosso suporte:

Prontinho! Agora é só reenviar a nota 🎉

Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte o seu contador