(846) Rejeição: Transporte próprio por conta do Remetente

Rejeição NF-e 846

Motivo

Essa rejeição ocorre ao tentar emitir uma NF-e em que o Tipo de Frete está preenchido com "3 - Transporte Próprio por conta do Remetente", e o campo do "CNPJ/CPF" não foi preenchido corretamente

Ao utilizar Modalidade do Frete = "3", o CNPJ ou CPF do transportador deve ser IGUAL ao CNPJ ou CPF do Remetente

Como Corrigir

É preciso ajustar os dados do campo "Transportadora", informando o mesmo CNPJ ou CPF do remetente

1. Acesse o Pedido de Venda rejeitado;

2. Na aba "Frete e Outras Despesas", ajuste os dados preenchidos no campo "Transportadora"

3. Após o ajuste, clique em "Salvar"

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte o seu contador