(948) Rejeição: IE do local de entrega não vinculada ao CPF

Rejeição NF-e 948

Motivo

Essa rejeição ocorrerá ao tentar emitir uma NF-e em que esteja informado o local de entrega, e a Inscrição Estadual preenchida não está vinculada ao CPF indicado

Como Corrigir

Verifique nos "Dados do Local de Entrega" se o CPF e a Inscrição Estadual estão corretos e vinculados

Você poderá consultar a I.E do seu cliente no site do SINTEGRA ou no CCC (Cadastro Centralizado de Contribuintes)

1. Acesse o pedido de venda rejeitado;

2. Acesse a aba "Informações Adicionais", e clique em "Alterar outros detalhes da NF-e";

3. Verifique os dados preenchidos em CNPJ/CPF (do local de entrega) e "Inscrição Estadual";

4. Após os justes, clique em "Salvar"

Agora é só reenviar a nota 🎉

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte o seu contador