Todas as coleçõesOmie.CASHOmie.CASH Conta Completa
Pix de Depósito - Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra mais sobre o Pix Depósito na Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado essa semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento para Pessoa Jurídica, oferecendo tudo o que você precisa diretamente no sistema Omie!

Pensando em você que já utiliza a Conta Completa, e em otimizar suas transações a qualquer momento, apresentamos uma nova funcionalidade: Pix de Depósito!

E o melhor: sem custos adicionais! 🤑

Com o Pix de Depósito, você pode transferir valores para sua conta Omie.CASH via PIX e o crédito é imediato. Assim, você pode realizar pagamentos diretamente pelo sistema!

💭 Por exemplo: se sua conta Omie.CASH está recém-aberta e sem saldo, mas você já precisa realizar pagamentos aos seus fornecedores, basta gerar um depósito na conta para, em seguida, efetuar os pagamentos! Simples assim!

Gerando um PIX de Depósito

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

Tela inicial módulos: Finanças

2) No módulo de Finanças, clique em Omie.CASH Completa - acesse a sua conta:

Passo a Passo Finanças - Omie.CASH Conta Completa

2) Com isso, será aberta uma tela com diversas informações sobre a sua conta. Clique em "Abrir Extrato Completo":

3) No canto lateral direito clique em "Gerar Pix de Depósito":

4) Informe o valor que deseja depositar na sua conta (1) e clique em "Confirmar" (2):

💡 Dicas Importantes

5) Então, será gerado um QR Code (1), e também um Pix Copia e Cola (2) para o pagamento:

💡 Atenção!

• O QR Code para depósito via Pix (1) deve ser liquidado dentro de um dia útil. Caso ele não seja pago nesse período, será necessário gerar um novo QR Code.

• O link para pagamento via Pix Copia e Cola (2) é temporário e válido apenas por alguns instantes.

6) Então, no Extrato da Omie.CASH, as movimentações serão automaticamente registradas e conciliadas assim que o valor for recebido:

Tudo pronto! Seu depósito foi realizado com sucesso e você já poderá realizar seus pagamentos através da Omie.CASH Conta Completa! 🚀