Novidades OneFlow 11/2022

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades liberadas no sistema OneFlow:

Configurações de empresas

Reiniciar empresa ou alterar competência inicial

Agora é possível que o próprio usuário possa excluir toda a movimentação de uma empresa para reiniciar a utilização do sistema e/ou mudar a competência inicial de um módulo.
Clique aqui para saber mais.

Contabilidade

Integração contábil da Folha de Pagamento

Disponibilizada nova funcionalidade de geração automática de lançamentos contábeis a partir da movimentação da folha de pagamento.
Clique aqui para saber mais.

Importação de movimentação financeira de outros ERPs

Implementada nova funcionalidade que permite ao contador importar no OneFlow a movimentação financeira dos sistemas de seus clientes por meio de planilhas.
Clique aqui para saber mais.