Omie.HUB
Criando características para as variações do Omie.Hub

Nesse artigo, descubra como criar características para as variações do Omie.Hub

Natanael Santos avatar
Escrito por Natanael Santos
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha alguma variação que não esteja disponível no Omie.Hub, basta criá-la no Omie como uma característica de produto!

Acesse as configurações, no canto direito superior no sistema Omie, e clique na opção "8. Características de Produtos":

Depois, clique em incluir e informe:

1. Nome do tópico de variações (característica)

2. Marque a opção "Definir os conteúdos possíveis para essa característica"

3. Defina o nome das variações

1. As variações devem ser separadas por enter, vírgula ou espaço.

Por fim, o cadastro deve ficar conforme o exemplo abaixo:

Seguindo esses passos a variação vai estar disponível para o cadastro do MINT no Omie.HUB:

Caso deseje criar um produto com variação no Omie.Hub, configura o artigo abaixo: