Omie.HUB
Importação de anúncios com variações

Nesse artigo, descubra como realizar a importação de produtos com variações

Natanael Santos avatar
Escrito por Natanael Santos
Atualizado há mais de uma semana

A importação de anúncios dentro do Omie.Hub serve para sincronizar o anúncio que já existe com os produtos cadastrados no Omie

Para fazer a importação, navegue até o menu "Configurações". Depois, selecione a opção "Importar Anúncios" e clique no botão azul "Buscar Anúncios":

Serão listados todos os produtos que estão anunciados no seu canal de vendas online

Localize o anúncio que deseja associar, e em seguida coloque o nome ou código do produto da Omie que se refere a este anúncio, preenchendo o campo "Digite aqui o nome do produto ou SKU":

📌 Importante

A estrutura do produto no cadastro do Omie.Hub tem que estar igual à estrutura de produto que está no seu canal de Venda. Caso o produto ao pesquisar não apareça siga o passo do link para que você consiga cadastrar as suas variações:

Na tela a seguir, selecione a variação do marketplace no lado esquerdo e ao lado direito selecione a variação que corresponde no Omie.Hub:

Em seguida você vai ter acesso a tela para poder sincronizar o produtos e suas variações.
Selecione a variação do marketplace no lado esquerdo e ao lado direito selecione a variação que corresponde no Mintegra.

Faça isso para todas as variações existentes nos anúncios e depois clique em "Confirmar"

📌 Lembrando que o botão de confirmação só será liberado após todas as variações terem sido vinculadas

Assim que todos os anúncios forem vinculados, finalize o processo clicando no botão "Importar para o Omie.Hub":

📌 Importante: o botão de "Importar para o Omie.Hub" é o início da sua operação no Omie, então, antes de importar se certifique de que os cadastros estejam todos certos, e que o ambiente esteja configurado de acordo sua operação!

Após finalizar esta etapa o anúncio passa a ser sincronizado e você conseguira visualizá-lo acessando a barra lateral em "Produtos" e depois em "Produtos Publicados"

Pronto! Agora o anúncio já está sendo sincronizando pelo Omie.Hub 😉