Gerando um QR Code Estático | Omie.CASH Conta Completa

Nesse artigo, descubra como gerar o QR Code Estático para os seus clientes através da Omie.CASH Conta Completa.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Agora, na Omie.Cash Conta Completa é possível fazer a geração de um QR Code estático!

Essa função é muito utilizada pelas empresas que precisam de um QR Code no estabelecimento para que seus clientes acessem de forma rápida o pagamento por PIX.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Como funciona o QR Code Estático na Omie?

Ao gerar o QR Code estático, nenhum valor é pré-definido. Isso permite que o cliente aponte a câmera para o código e, na hora do pagamento, insira o valor acordado.

Se desejar criar um QR Code com um valor específico, o procedimento correto é gerar um Pix de Cobrança.

Como gerar o QR Code Estático?

1) Acesse o Passo 1 do Módulo de Finanças:

2) Selecione a Omie.CASH (1) e clique em "Gerar QR Code Estático" (2):

3) Prontinho! Seu QR Code foi gerado:

3) E se preferir, você pode gerá-lo também através da Ação Rápida do Extrato da Omie.CASH Conta Completa! 🚀

FAQ QR Code Estático

• 1) O QR Code Estático tem vencimento?

Não. Por ser estático, uma vez gerado, ele é definido como o QR Code para pagamentos da sua empresa

• 2) O QR Code Estático tem valor definido?

Não. Quando gerado ele não possui nenhum valor, o cliente é quem seleciona o valor na hora de fazer o pagamento

• 3) O QR Code Estático pode ser gerado na venda?

Não. Ele é gerado apenas no cadastro da conta Omie.CASH. Para as vendas, é recomendado que se gere o Pix de Cobrança: Pix de Cobrança.