Pix de Cobrança | Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra mais sobre o Pix de Cobrança na Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Pix de Cobrança é uma funcionalidade poderosa oferecida pela Omie.CASH Conta Completa, simplificando o processo de recebimento!

O Pix de Cobrança permite, de um jeito prático, descomplicado e seguro, com apenas alguns cliques, gerar uma cobrança via Pix e enviar o QR Code para seus clientes

E o melhor de tudo, o registro no banco, a baixa da conta a receber e a conciliação acontecem de forma automática e instantânea!

🤑 Ah! E não há custos para geração do Pix de Cobrança!

É isso mesmo! O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Configurando o Pix de Cobrança

1) Acesse o Passo 1 do Módulo de Finanças:

2) Localize e dê um duplo clique sobre a Omie.CASH:

3) Então, acesse a aba "Pix". Nela você poderá configurar os seguintes parâmetros:

1. % de Juros (ao mês). Determine o percentual de Juros ao mês a ser aplicado em caso de vencimento do boleto.

2. % de Multa. Determine o percentual de Multa a ser aplicado em caso de vencimento do boleto.

3. Senha no Pix Enviado ao Cliente. Definir uma senha para o Pix é uma excelente medida adicional de segurança. Isso protege os PDFs do Pix, pois para abrir o arquivo digital exigirá a digitação da senha.

4. Texto Complementar que será exibido no PDF do Pix gerado. O texto definido será demonstrado na parte inferior do PDF.

4) Separamos um exemplo de um Pix de Cobrança Omie.CASH:

Você poderá gerar uma cobrança pelo Pix de Cobrança - Omie.CASH Conta por 5 formas diferentes

Abaixo detalharemos cada uma delas:

Quanto você poderia economizar com o Omie.Cash Conta Completa? 🤑

Descubra agora no Economizômetro do Omie.CASH: Quantos reais você está deixando de economizar em tarifas bancárias.