App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Cancelando um cupom

Neste artigo, descubra como realizar o cancelamento de um cupom emitido no Omie.PDV Mobile

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.PDV Mobile - Varejo é um aplicativo para emissão de cupom fiscal integrado ao sistema de gestão Omie, com ele, suas vendas podem ser feitas diretamente pela palma da sua mão, de forma muito mais rápida e prática!

Após emitir os seus cupons através do nosso app, pode ocorrer de em algum momento você precisar gerar um cancelamento, pensando nisso, aqui demonstraremos todos os passos necessários

💡 Importante:

Cancelando um cupom emitido pelo Omie.PDV Mobile

1. Ao acessar o Omie.PDV Mobile, no canto superior esquerdo clique nos 3 traços horizontais:

2. Com isso, no canto lateral esquerdo será apresentado um menu, clique em "Menu Fiscal":

3. Aqui você encontrará todos os cupons emitidos através do nosso app. Dê um clique sobre o cupom de interesse:

4. Ao selecionar o cupom você acessará encontrará todas as informações sobre a venda, como a forma de pagamento, o troco, desconto, os dados do cliente e os itens de venda. Para cancelar o cupom, basta clicar em "Cancelar NFC-e":

5. Agora é só confirmar o cancelamento, clicando em "Sim":

6. Na sequência, um recibo de cancelamento será emitido, e se quiser, você poderá enviá-lo ao seu cliente clicando em "E-mail":