App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Alterando a quantidade do produto em uma venda
Omie.PDV Mobile - Alterando a quantidade do produto em uma venda

Neste artigo, descubra como alterar a quantidade do produto durante uma venda pelo Omie.PDV Mobile Varejo

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.PDV Mobile - Varejo é um aplicativo para emissão de cupom fiscal integrado ao sistema de gestão Omie, com toda a facilidade e segurança que você merece 🤩

Sabemos que no processo de emissão do cupom pelo Omie.PDV Varejo pode ser que você precise alterar as quantidades dos produtos, por isso, aqui demonstraremos como esse processo pode ser feito de uma maneira simples e intuitiva!

Alterando a quantidade dos produtos

1) Na barra de menu na parte inferior do app clique em "Produtos" (1), e na sequência, clique em "Toda a loja" (2):

2) Ao clicar em "Toda a loja" será demonstrada a listagem de todos os seus produtos. Para alterar a quantidade de um produto para essa venda, siga os passos abaixo:

• Clique e segure sobre o produto de interesse:

• Será aberta uma tela com detalhes do produto. No canto superior direito, ao lado do nome do produto, clique em "1x":

• Altere a quantidade do produto, clicando em "+", (-) ou digitando o valor manualmente, e clique em "✅":

• Por fim, clique em "Adicionar a venda":

💡 Dica importante: para que os produtos cadastrados no Omie apareçam no App, é preciso que você realize algumas configurações, conforme esse checklist

3) Prontinho! O produto já foi adicionado a sua venda com a quantidade informada:

Após selecionar todos os produtos e as quantidades que irão compor sua venda, chegou a hora de finalizá-la e emitir o cupom fiscal. Separamos um artigo especial sobre como emitir o seu cupom fiscal, para saber mais, clique aqui: