Folha
Como Importar dados complementares dos trabalhadores

No eSocial não tem todos os dados cadastrais dos trabalhadores. Você vai entender como importar os dados complementares por planilha excel

Alizete Alves avatar
Escrito por Alizete Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para os trabalhadores que já estão ativos, a entrada de dados no cadastro do OneFlow, ocorre no momento da importação dos dados do eSocial. Contudo, no esocial, não tem todas as informações cadastrais dos trabalhadores, principalmente os cadastros enviados nas últimas versões simplificadas do eSocial.

Para facilitar o processo de preenchimento dos dados complementares , disponibilizamos uma planilha padrão no formato excel para a importação dos campos que não conseguimos fazer a importação do portal do eSocial.

Quais são os campos?

• Filiação mãe

• Filiação pai

• e-mail principal

• Telefone DDD

• Telefone número

• PIS número

• RG número

• RG órgão emissor

• RG data da expedição´

• CNH número

• CNH UF

• CNH categoria

• CNH data de validade

• CNH data de expedição

• CTPS número

• CTPS série

• CTPS UF

• Instituição de pagamento

• Agência

• Conta bancária

• Chave PIX

Como obter a planilha padrão para importação?

No menu Folha, opção: Trabalhadores - Importar.

Informe os dados da planilha.

É importante seguir a formatação orientada no cabeçalho de cada coluna.

Como importar?

Clique na opção Planilha para fazer o upload da planilha preenchida.

Validação das inconsistências

Ao identificar inconsistências nos dados da planilha essas informações serão apresentadas para que sejam corrigidas e o processo seja refeito.

O sistema somente irá aceitar dados de trabalhadores que já estejam cadastrados no OneFlow.

Importante

Em virtude do controle de versionamento dos cadastros , esse processo só está disponível no mês de habilitação da empresa. Ao acionar a rotina em meses posteriores, será apresentada a seguinte mensagem: