Novidades OneFlow 12/2022

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades liberadas no sistema OneFlow:

Geral (todos os módulos)

Envio de e-mails por área

Ao finalizar uma competência (na folha, contábil ou fiscal), o OneFlow automaticamente gera e envia as obrigações. No caso de guias, relatórios e demonstrativos, o sistema envia ao e-mail da empresa os respectivos anexos. Agora, será possível indicar para cada área, quais e-mails poderão receber as notificações.

Clique aqui para mais informações

Folha de Pagamento

Controle de autônomos

Liberado o processamento de recibos e folha de pagamento para as categorias "Autônomo - Transportador de carga", "Autônomo - Transportador de passageiros" e "Autônomo em geral"

Clique aqui para mais informações

Impressão de relatórios em múltiplas competências

A partir dessa atualização, ao acessar as rotinas de impressão de relatórios da folha (como recibos e os demonstrativos), o sistema permitirá a indicação de mais de uma competência para geração dos demonstrativos. Lembrando que isso será válido apenas caso o usuário queira gerar manualmente os PDFs, pois o sistema continuará gerando automaticamente as obrigações e demonstrativos configurados no fechamento da folha.

Criação automática de convenção coletiva

A partir desta versão, ao finalizar a folha de pagamento da competência DEZEMBRO, automaticamente o sistema irá gerar as convenções coletivas dos sindicatos dos trabalhadores da empresa. Assim, não será necessário que o usuário tenha que reconfigurar esses dados para processar as folhas do próximo ano.

Atualização automática do salário mínimo

Conforme determinação federal, o sistema foi atualizado para considerar o novo salário mínimo (válido a partir de Janeiro/2023) nos cálculos da folha de pagamento.

Contabilidade

Razão por centro de custo

A partir desta versão, o sistema passa a permitir a emissão do livro razão separado por centro de custos contábil.