Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como criar a forma de pagamento Troca no ERP Omie
Omie.PDV - Como criar a forma de pagamento Troca no ERP Omie

Nesse artigo, descubra como criar a forma de pagamento "Troca" no Omie ERP

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Para efetuar o processo de troca, indicamos cadastrar uma forma de pagamento como Troca e caso ainda não tenha criado, veja como é fácil realizar esse processo!

📌 Esse processo é feito diretamente pelo Omie ERP

Criando a forma de pagamento "Troca" no ERP Omie

1) O primeiro passo é cadastrar a conta corrente. Para isso, confira o artigo abaixo:

2) Fique atento no cadastro da conta corrente! Ela deve conter as seguintes configurações:

• (1) Tipo de Conta Corrente: Caixinha

• (2) Instituição: Sem Instituição

• (3) Nome da Conta: Troca

3) Marque a opção: Não considerar esta conta no "Resumo", no "Fluxo de Caixa" e no "Orçamento de Caixa"

4) Agora, no menu lateral esquerdo, clique na opção "PDV":

5) Nesta área, marque a opção "Utilizar está conta corrente no meu PDV":

6) Por fim, selecione a categoria conforme a sua operação. Lembrando que as categorias são cadastradas conforme esse passo a passo

💡 Caso o Omie PDV esteja aberto, será necessário sincronizar os dados em "F2 - Sincronizar Dados", para que a nova forma de pagamento apareça no sistema

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro