Novidades OneFlow 08/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Folha de Pagamento

Histórico funcional

Implementada nova opção no contrato do trabalhador que permite a visualização centralizada das informações de férias, alterações contratuais, ocorrências, afastamentos e atestados de cada colaborador. Desta forma, rapidamente será possível consultar ou rastrear tudo o que já aconteceu no sistema de folha de pagamento para um funcionário.

Clique aqui e veja como ficou esse novo recurso do sistema

Aposentadoria especial
A aposentadoria especial, trata-se de um benefício concedido pelo Regime Geral da Previdência Social ao trabalhador que trabalha com a exposição a agentes nocivos à sua saúde. Esse trabalhadores precisam ter em seus recibos o cálculo diferenciado de RAT assim como a sinalização deste cálculo (que no caso do OneFlow é demonstrado na opção "Impostos") no recibo de pagamento.

Sendo assim, para cargos que possuem a indicação de "Ensejador de aposentadoria especial" no campo de "Exposição a agentes nocivos" o sistema automaticamente fará o novo cálculo.

Contabilidade

Simplificação da DCF direta

A configuração da DCF direta foi simplificada para que não seja mais necessário definir a natureza do item e nem a composição da conta contábil, bastando somente relacionar as mesmas aos itens da estrutura.

Clique aqui e veja como ficou a nova configuração. Você pode também consultar aqui como ficou o processo de geração.