Omie Multivarejo

Nesse artigo, descubra mais sobre o Omie.Multivarejo!

Atualizado há mais de uma semana

Potencialize suas operações, integre seus canais e ofereça uma experiência de compra inigualável aos seus clientes!

O que é o Omie.Multivarejo?

O Omie.Multivarejo é um combo para o comerciante que tem o sistema de gestão Omie, com uma solução completa de frente de caixa e integração com as principais lojas virtuais e marketplaces. Tudo em um só lugar!

📌 O Omie.Multivarejo é a combinação do Omie ERP + Omie.HUB + Omie.PDV

O coração dessa solução é o nosso poderoso Omie.ERP, uma plataforma completa que centraliza e organiza todos os processos fundamentais do seu negócio em um único sistema. Desde o controle de estoque, gestão financeira, emissão de notas fiscais até a administração de compras.

Para conhecer mais, confira o Guia Inicial do Omie:

O Omie.HUB é a peça-chave que conecta todos os pontos do seu negócio, agregando informações de diferentes canais de vendas, marketplaces e sistemas, consolidando tudo em uma visão unificada e integrado ao Omie:

E para facilitar o atendimento ao cliente, oferecemos o Omie.PDV, intuitivo e amigável. Com ele, as vendas são realizadas de forma rápida, enquanto os dados são automaticamente atualizados em tempo real no Omie:

Se você ainda não tem contratado o Omie.Multivarejo, encontre o plano ideal para seu negócio e comece já! Clique aqui

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: