CRM
Configurações do CRM
Configuração do CRM: 11. Composição do Ticket

Neste artigo, descubra mais sobre as configurações da Composição do Ticket no CRM Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A configuração do CRM é um processo fundamental para alinhar o sistema às necessidades da sua empresa, otimizar o desempenho da sua equipe de vendas e no acompanhamento dos seus resultados.

Um dos passos nesse processo é a definição da Composição do Ticket.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

O que é a Composição do Ticket?

O Ticket é a proposta oferecida ao cliente e engloba todos os elementos que a compõem.

No CRM Omie, proporcionamos flexibilidade para que você defina novas descrições para seu ticket e/ou adicione observações sobre a composição do mesmo.

Essa etapa de cadastro é de extrema importância, uma vez que, você pode personalizar as informações relacionadas ao ticket de acordo com suas necessidades e requisitos específicos da sua empresa. Isso não só aumenta a adaptabilidade do sistema, mas também ajuda a comunicar com clareza os detalhes da sua proposta aos clientes.

Em cada oportunidade, você pode preencher os valores que compõem seu Ticket, e como resultado, o Omie irá calcular automaticamente o valor do Ticket Calculado:

💡 Atenção: Embora seja possível alterar a descrição, o cálculo do Ticket não pode ser modificado. Portanto, o sistema continuará considerando:

Valor do campo + Valor do campo + (Valor do campo x MESES)

Configurando a Composição do Ticket

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "CRM" (1) e clique em "11. Composição do Ticket (2):

3) Em seguida, você verá uma lista com as cinco opções que compõem o Ticket:

4) Ao selecionar a opção de interesse, preencha:

• 1. Descrição. Clique para editar o nome/descrição desta composição do Ticket.

• 2. Observação. Preencha observações sobre esta composição do Ticket.

5) Tudo pronto! Agora, você pode clicar em "Salvar", e a configuração da sua Fase do Processo foi concluída com sucesso!

Para explorar outras configurações do CRM, clique aqui:

Relatórios no CRM

O CRM Omie disponibiliza uma gama de relatórios para ajudá-lo a acompanhar e analisar informações importantes.

Além disso, você tem a opção de personalizar o seu relatório conforme as suas necessidades específicas e salvá-lo para uso posterior.

Caso queira visualizar um relatório específico relacionado as Oportunidades e os Tickets acesse: