CRM
Oportunidades e Tarefas do CRM
Transferindo Oportunidades no CRM: Como realizar a mudança entre Vendedores
Transferindo Oportunidades no CRM: Como realizar a mudança entre Vendedores

Neste artigo, descubra como transferir Oportunidades entre vendedores no CRM.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No mundo das vendas e gestão de relacionamentos com clientes, é comum que as responsabilidades evoluam e mudem ao longo do tempo. Isso inclui a transferência de Oportunidades de um vendedor para outro em uma organização.

No CRM Omie, você tem duas opções para transferir Oportunidades. Vamos agora explorar ambas as alternativas.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Transferência pelo Passo 1 - Listagem de Cadastros

1) Acesse o menu suspenso do Módulo CRM, e clique em "Exibir todas", no tópico "Oportunidades":

2) Uma lista contendo todas as Oportunidades cadastradas no Omie, considerando os filtros aplicados, será exibida:

💡 Dica. Se não conseguir encontrar uma oportunidade, experimente remover todos os filtros aplicados:

3) Na listagem, selecione as Oportunidades de interesse (1) e clique em "⚡ Alterar Oportunidades Selecionadas" (2):

💡 Dica. Para selecionar todas as Oportunidades simultaneamente, marque a primeira caixa de seleção:

E marque a opção "selecionar todos os registros":

4) Marque a opção "Transferir para vendedor" (1), escolha o novo vendedor/usuário desejado (2), selecione se deseja transferir também a Conta e o Contato da Oportunidade para esse vendedor (3) e clique em "Confirmar" (4):

5) Prontinho! Suas oportunidades foram alteradas! 😉

Transferência pelas Configurações

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "CRM" (1) e clique em "12. Usuários (2):

3) Em seguida, você verá uma lista com todos os Usuários do sistema. Basta dar um duplo clique no registro de seu interesse:

4) No cadastro do Usuário, acesse a aba "Oportunidades", marque a caixa de seleção ao lado de todas as Oportunidades que deseja transferir (1) e clique em "Transferir" (2):

💡 Dica. Para selecionar todas as Oportunidades simultaneamente, marque a primeira caixa de seleção:

5) Marque a opção "Transferir para vendedor" (1), escolha o novo vendedor/usuário desejado (2), selecione se deseja transferir também a Conta e o Contato da Oportunidade para esse vendedor (3) e clique em "Confirmar" (4):

5) Prontinho! Suas oportunidades foram alteradas! 😉

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: