Vendas e NF-e
Diversos: Vendas e NF-e
Alterando o número dos próximos Pedidos de Venda e Remessas de Produto
Alterando o número dos próximos Pedidos de Venda e Remessas de Produto

Neste artigo, descubra como configurar o número dos próximos Pedidos de Venda e Remessas de Produto

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar suas vendas e o faturamento de produtos, disponibilizamos a flexibilidade de configurar a numeração dos Pedidos de Venda e Remessas de Produto de acordo com suas preferências específicas.

Isso garante que o próximo Pedido e Remessa sigam essa numeração sequencial que você definiu.

⚠️ Atenção! As alterações nos números serão válidas apenas para os próximos pedidos e remessas! Os pedidos/remessas já criados permanecerão com a mesma numeração

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "Venda de Produtos" (1) e clique em "✏️ Alterar o número dos próximos Pedidos de Venda e Remessas de Produto" (2):

3) Preencha o campo "Número do Último Pedido de Venda" (1), inserindo o número do último Pedido de Venda registrado. Isso garantirá que o próximo pedido siga essa numeração sequencial.

Em seguida, preencha o campo "Número da Última Remessa de Produto" (2), informando o número da última remessa gerada. Com isso, os próximos Pedidos e Remessas seguirão essa numeração sequencial. Por fim, clique em "Confirmar" (3):

4) Tudo pronto! Suas configurações foram salvas com sucesso!

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: