Todas as coleçõesOmie.PDVComo utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como puxar no PDV os Pedidos de Venda do Omie para emissão de CF-e e NFC-e
Omie.PDV - Como puxar no PDV os Pedidos de Venda do Omie para emissão de CF-e e NFC-e

Neste artigo, saiba como integrar o PDV ao Omie para agilizar a emissão de CF-e a partir dos Pedidos de Venda.

Juvilhana Souza avatar
Escrito por Juvilhana Souza
Atualizado há mais de uma semana

1) Cadastro do Pedido de Venda no Omie:

Primeiramente, acesse o link Cadastrando um novo pedido de venda. Siga as instruções detalhadas para inserir o pedido de venda desejado.

Para começar, registre um Pedido de Venda no Omie, seguindo as instruções detalhadas fornecidas neste artigo:

2) Carregar a Pré-Venda no PDV:

No Omie.PDV, acesso o Menu de Operações, acessível pressionando a tecla F3 e selecione a opção "Carregar Pré-Venda".

Então, insira "@" seguido pelo número do Pedido de Venda que você registrou no Omie.

O sistema automaticamente carregará o cliente e os produtos associados ao Pedido:

3) Finalização da Venda no PDV:

Após carregar a pré-venda, verifique as informações exibidas. Se estiverem corretas, pressione a tecla F7 para finalizar a venda:

4) Preencha as Formas de Pagamento:

Após concluir a venda, selecione a opção de pagamento de acordo com a transação do cliente. Depois, confirme os valores e finalize a venda pressionando a tecla F12:

5) Emissão do Cupom:

Após preencher a forma de pagamento e finalizar a venda, o cupom será emitido:

📌 Informações importantes

• Se você não conseguir integrar o Pedido de Venda do Omie no Omie.PDV, entre em contato com nosso Suporte para que possamos te ajudar a configurar essa integração.

• Conforme o prazo estabelecido pela SEFAZ, o cancelamento do cupom após a emissão deve ser feito em até 30 minutos.

• Caso exceda esse prazo, recomendamos emitir uma nota de devolução pelo ERP Omie.