Todas as coleçõesApp Omie
App Omie: Pagamentos Pix via Omie.CASH

Neste artigo, descubra como realizar pagamentos via transferência Pix utilizando o Omie.CASH no Aplicativo Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Com a Omie.CASH Conta Completa, você simplifica diversos processos financeiros da sua empresa, incluindo a realização pagamentos, tudo de forma totalmente integrada ao sistema Omie, sem a necessidade de enviar arquivos de remessa ou conciliações manuais.

E com o App Omie, você acompanha o dia a dia da sua empresa na palma da mão, independentemente de onde você esteja, e pode executar ações diretamente pelo aplicativo!

Agora, com apenas alguns cliques, você poderá realizar transferências Pix também pelo aplicativo nos dispositivos iOS e Android!

Transferência Pix via App Omie

1) Faça o login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, clique sobre o módulo de Finanças:

3) No módulo de Finanças, haverá um tópico relacionado ao Omie.CASH. Basta clicar na opção "Pix" para prosseguir:

4) Nesta tela, selecione a operação que melhor te atende para prosseguir com o pagamento Pix:

Chave Pix

1) Preencha a Chave Pix do destinatário:

💡 É possível preencher uma chave PIX, que pode ser um número de telefone, um endereço de e-mail ou um número de CNPJ/CPF.

2) Preencha o valor do Pix, confirme os dados do favorecido e clique em "Continuar":

3) Por fim, você terá a oportunidade de revisar todos os detalhes da Transferência Pix, incluindo a Tarifa da Omie.CASH. Se tudo estiver correto, clique em "Confirmar" para concluir o processo:

4) Na sequência, será necessário preencher o código de autorização enviado por e-mail e o celular para o responsável da conta, e clicar em "Confirmar":

5) Seu Pix foi realizado com sucesso! Você poderá acessar o comprovante ou realizar outra transferência:

QR Code

1) Faça a leitura do Código QR Code utilizando a câmera do seu dispositivo.

2) Após o leitor reconhecer o Código escaneado, você terá a oportunidade de revisar todos os detalhes da Transferência Pix, incluindo a Tarifa da Omie.CASH. Se tudo estiver correto, clique em "Confirmar" para concluir o processo:

3) Na sequência, será necessário preencher o código de autorização enviado por e-mail e o celular para o responsável da conta, e clicar em "Confirmar":

4) Seu Pix foi realizado com sucesso! Você poderá acessar o comprovante ou realizar outra transferência:

Dados bancários

1) Selecione a instituição bancária do destinatário:

💡 É possível selecionar a instituição desejada navegando pela listagem OU pesquisando o código do banco ou nome diretamente pela barra de pesquisa.

2) Preencha os dados bancários do destinatário (1) e clique em "Confirmar" (2):

3) Preencha o valor do Pix, confirme os dados do favorecido e clique em "Continuar":

4) Por fim, você terá a oportunidade de revisar todos os detalhes da Transferência Pix, incluindo a Tarifa da Omie.CASH. Se tudo estiver correto, clique em "Confirmar" para concluir o processo:

5) Na sequência, será necessário preencher o código de autorização enviado por e-mail e o celular para o responsável da conta, e clicar em "Confirmar":

6) Seu Pix foi realizado com sucesso! Você poderá acessar o comprovante ou realizar outra transferência: