Todas as coleçõesApp Omie
App Omie: Acessando o Extrato da Omie.CASH

Neste artigo, descubra como acessar o Extrato da Omie.CASH no aplicativo Omie para iOS.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Com a Omie.CASH Conta Completa, você simplifica diversos processos financeiros da sua empresa, incluindo a realização pagamentos, tudo de forma totalmente integrada ao sistema Omie, sem a necessidade de enviar arquivos de remessa ou conciliações manuais.

E com o App Omie, você acompanha o dia a dia da sua empresa na palma da mão, independentemente de onde você esteja, e pode executar ações diretamente pelo aplicativo!

Agora, com apenas alguns cliques, você poderá acessar o Extrato da sua Conta pelo aplicativo nos dispositivos iOS e Android!

Acessando o Extrato Omie.CASH via App Omie

1) Faça o login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, clique sobre o módulo de Finanças:

3) No módulo de Finanças, haverá um tópico relacionado ao Omie.CASH. Basta clicar na opção "Extrato" para prosseguir:

4) Tudo pronto! Agora, você terá seu extrato exibido na tela, onde poderá visualizar os detalhes da sua conta (1), ajustar os períodos para análise do extrato (2) e verificar o saldo atual disponível na conta (3):