Imprimindo uma Nota de Entrada

Neste artigo, descubra como imprimir sua Nota de Entrada.

Atualizado há mais de uma semana

Uma Nota de Entrada é um documento que formalizar a operação de entrada de mercadorias em uma empresa em casos onde o fornecedor não emitiu a Nota Fiscal.

Após cadastrar a Nota de Entrada, você tem a opção de imprimi-lo. Essa impressão fornece uma referência física e detalhada das quantidades, preços e produtos solicitados, além de reforçar uma comunicação clara entre sua empresa e o fornecedor escolhido antes de emitir a NF-e de Entrada.

Tópicos do Artigo:

Imprimindo uma Nota de Entrada

1) Acesse a Nota de Entrada desejada a partir do módulo Compras, Estoque e Produção.

2) No menu lateral esquerdo da Nota de Entrada, clique em "Imprimir":

3) Com isso, você será direcionado para a tela de impressão. Nesta tela você poderá visualizar o PDF da Nota de Entrada (1) e também terá a opção de enviar os dados da Nota de Entrada por e-mail, basta informar os endereços de e-mail para envio (2):

4) No caso do envio dos dados da Nota de Entrada por E-mail, oferecemos algumas opções de personalização. Você pode editar o Assunto do E-mail (1), o corpo do texto (2) e até incluir outro anexo (3). Depois, é só clicar em "Enviar Agora" (4):

Demonstração de Impressão da Nota de Entrada

A seguir, apresentaremos um exemplo de Nota de Entrada impressa: