Todas as coleçõesOneFlowConfigurações Gerais
Como atribuir permissão para acesso as empresas no OneFlow

Esse artigo esclarece como atribuir permissão para acesso as empresas no OneFlow

Alizete Alves avatar
Escrito por Alizete Alves
Atualizado há mais de uma semana

O OneFlow possui um mecanismo que permite ao gestor determinar quais empresas cada usuário poderá acessar. Para ter acesso às funcionalidades indicadas neste artigo, é necessário que o usuário pertença ao grupo "Administrador" no OneFlow que será configurado.

É possível atribuir permissão para que um usuário acesse N empresas OU a partir de uma empresa é possível indicar quais usuário poderão acessá-la.

Porém, antes de configurar as empresas de um usuário, é necessário que o mesmo já esteja vinculado ao OneFlow em questão. Clique aqui para visualizar o artigo que explica como você deve proceder para adicionar um usuário ao OneFlow.

Feito isso, você tem duas opções de configuração: por usuário ou por empresa. Veja:

Opção 1: como atribuir acesso para um usuário em uma ou mais empresas?

Você pode, a partir de um usuário, indicar quais empresas ele poderá acessar. Siga as seguintes etapas:

1) Acesse o sistema OneFlow pelo aplicativo principal (Escritório) . No menu, estando em qualquer módulo dos sistemas: (Folha, contábil ou fiscal) clique na opção: Usuários / Exibir Todos.

Serão apresentados os usuários que possuem acesso ao aplicativo do escritório.

2) Clique sobre o usuário selecionado e  clique na opção "Novo acesso''.

Será apresentado uma tela com todas as empresas vinculadas ao escritório. Marque as empresas das quais o usuário terá acesso e clique na opção "Conceder acesso"

3) Confirme a permissão para acesso as empresas e o sistema atualizará as novas empresas no painel das Minhas empresas do usuário.

Opção 2: como atribuir quais usuários poderão acessar uma empresa?

É possível também, a partir de uma empresa, indicar quais usuários poderão acessá-las. Siga as seguintes etapas:

1) Acesse o sistema OneFlow pelo aplicativo principal (Escritório) . No menu, estando em qualquer módulo dos sistemas: (Folha, contábil ou fiscal) clique na opção: Empresas / Exibir Todos. Pesquise a empresa da qual você quer atribuir permissão ao(s) usuário(s) e clique na opção "Configurar"

2) O sistema abrirá a tela "Configurar módulos e usuários", clique na opção "Usuários".

e clique na opção "Incluir"'. Será apresentada a tela para a escolha dos usuários. Após isso, clique na opção. "Conceder acesso"

3) Confirme a permissão para acesso e o sistema atualizará a empresa no painel das Minhas empresas do(s) usuário(s) selecionado(s).