Todas as coleçõesOneFlowConfigurações Gerais
Como enviar convite para um usuário acessar o OneFlow

Esse artigo esclarece como enviar o convite para que o usuário possa acessar o sistema OneFow

Alizete Alves avatar
Escrito por Alizete Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao sistema Oneflow, será necessário que um usuário do grupo "Administrador" faça o envio de um convite e apenas após a aceitação desse convite, o usuário poderá ser  adicionado no sistema OneFlow.

Após esse processo , o administrador irá atribuir permissão para que esse usuário acesse uma ou mais empresas. Clique aqui para para visualizar o artigo que explica como você deve proceder.

1) Primeiro, você deve realizar o login no Portal

2) Ná página, Meus aplicativos, procure o aplicativo do sistema Oneflow e clique no sinal para adicionar usuários:

3) Clique na opção: Convidar e informe o e-mail do usuário convidado

4) Defina o grupo de acessos:

Caso o usuário tenha acesso total ao sistema,  marque a opção : Administrador, ou marque apenas os módulos dos quais o usuário terá acesso

5) Clique na opção Enviar o convite

Você também tem opção de adicionar o usuário sem enviar o e-mail.

6) O usuário convidado receberá o e-mail de confirmação. Ele precisará apenas clicar na mensagem "Clique aqui para aceitar o convite e acessar agora" para começar a desfrutar do OneFlow. Seja bem-vindo!