Cancelando o MDF-e

Neste artigo, descubra como cancelar o MDF-e.

Atualizado há mais de uma semana

Após a emissão de seu MDF-e, seja manualmente ou a partir de um Pedido de Venda, caso seja necessário realizar o cancelamento do MDF-e, é possível realizar esta operação no Omie em passos simples!

⚠️Para ser possível o cancelamento, o MDF-e não pode estar encerrado.

Cancelando o Manifesto

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Vendas e NF-e:

2) Acesse o menu suspenso do módulo Vendas e NF-e e clique em “Exibir todos” no grupo "MDF-e":

3) Será uma listagem com todos os MDF-es emitidos no Omie. Selecione o MDF-e desejado (1) e clique em "Cancelar MDF-e" (2):

📚 Tópicos do Artigo