Todas as coleçõesPainel do ContadorPasso 5 - Geração dos Arquivos
Exportando a Posição de Estoque (Painel do Contador)
Exportando a Posição de Estoque (Painel do Contador)

Neste artigo, descubra como fazer o download da sua Posição de Estoque (Painel do Contador).

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado essa semana

Esta precisando verificar a Posição de Estoque da sua empresa em um determinado período? Show! Hoje você verá como é simples extrair esses dados do Omie. 🚀

💡 Dica

Caso precise checar estes dados dentro do Omie (sem precisar exportar dados), pode gerar o Relatório de Posição de Estoque no módulo de Compras, Estoque e Produção:

Gerando a Posição de Estoque (Painel do Contador)

1) Faça login no Omie e acesse seu Aplicativo. Em seguida, clique no módulo do Painel do Contador:

2) Clique no Passo 5, "Geração dos Arquivos":

3) Na tela, você pode visualizar opções referentes à geração de Arquivos Contábeis e Fiscais pelo Omie.

Indique o Período desejado para o arquivo:

4) Desmarque os arquivos que não são necessários e selecione a opção "Posição de Estoque":

5) Para baixar o arquivo, escolha a opção "Fazer o download dos arquivos agora" (1) ou "Enviar agora para o meu e-mail" (2):

6) Agora, clique na opção conforme o tipo de exportação realizada no passo anterior:

"Fazer o download dos arquivos agora"

1) O sistema realizará uma checagem para garantir que está tudo correto para que a geração ocorra com sucesso:

2) Após o carregamento, clique em "Fazer o Download Agora":

"Enviar agora para o meu e-mail"

1) Ao usar a opção de e-mail, será gerada uma notificação em tela:

2) Após alguns instantes, receberá na sua caixa de entrada um e-mail semelhante a este.

Clique em "Fazer download dos arquivos agora":

3) Ao clicar na opção indicada, será redirecionado para o Omie.Drive, onde poderá fazer o download dos arquivos pela opção "Baixar todos os arquivos":

7) Tudo pronto! Automaticamente, o sistema fará o download de uma pasta compactada contendo todas as informações. Ao descompactar a pasta, você terá acesso a todos os arquivos gerados. 😁