Não localiza o boleto para o pagamento do Omie? Venceu e você precisa de um boleto atualizado? Fique tranquilo, temos uma maneira bem fácil para você conseguir a segunda via do nosso boleto.

1. Área Meus Aplicativos

Ao realizar o login no Omie, você é direcionado para a área Meus Aplicativos. Clique na opção "Extrato Financeiro", conforme destacado na imagem acima.

1.1. Extrato Financeiro

Só clicar na opção "2ª. via do boleto".

Vale lembrar que apenas os Administradores realizam essa operação :-)

Se você precisar de ajuda, entre em contato com nosso financeiro pelo e-mail boleto@omie.com.br

#Praticidade