Vendas e NF-e
Remessa de Produtos
Remessa de Produto: Cadastros
Consultando as Remessas de Produto que já cadastrei e seus produtos
Consultando as Remessas de Produto que já cadastrei e seus produtos

Nesse artigo, descubra como consultar as remessas de produto e seus produtos

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Após incluir os pedidos de venda, você pode consultá-los e alterá-los! 😄

1) Para consultar as suas remessas de produto cadastradas, acesse o menu suspenso no módulo de Vendas e NF-e, e clique em "Exibir todos" no grupo de Remessa de Produto:

2) Nesta tela, aparecerá a listagem das suas Remessas de Produtos. Por ela você poderá selecionar uma remessa e realizar algumas ações, sendo elas:

1. ✏️ Editar. Clicando nesse botão você acessa a tela de cadastro da remessa de produto selecionada na listagem;

1. 💡 Dica. Você também poderá acessar o cadastro de uma remessa dando um duplo clique sobre ela;

2. + Incluir. Clicando aqui você pode incluir uma nova remessa de produto;

3. Imprimir. Aqui você pode imprimir o pedido de venda selecionado na listagem;

4. Duplicar. Aqui você pode duplicar a remessa de produto selecionada na listagem;

5. Conferir. Clique aqui para conferir alguns dados da remessa;

1. 💡 Disponível apenas para remessas em aberto, ou seja, não faturadas

6. Concluir Remessa de Produto: Clique aqui para faturar a remessa;

1. 💡 Disponível apenas para remessas em aberto, ou seja, não faturadas

7. Importar uma planilha. Você pode importar uma planilha para cadastrar suas remessas de produto;

8. Anexos: Você pode anexar documentos

9. E-mails enviados: Consulte os e-mails enviados para o cliente

10. Excluir: Clique aqui para excluir a remessa de produto selecionada na listagem;

11. Cancelar: Clique aqui para cancelar a remessa selecionada na listagem;

💡 Dicas Extras

• Ao acessar o cadastro de uma Remessa de Produto da listagem você terá disponível todas as opções demonstradas acima, específicas para ela. E também, você poderá consultar todos os detalhes desta Remessa de Produto, como, por exemplo, os produtos, os dados de frete e outras despesas, informações adicionais, entre outros

• Caso você já tenha concluído, ou cancelado a remessa, ainda é possível alterar algumas informações, como vendedor, categoria e projeto: