Para tranquilizar você no momento de suas vendas, oferecemos consultas de restrições nas principais instituições de avaliação de crédito do mercado de dentro do sistema Omie.

Isso quer dizer que de qualquer página do sistema que lide com clientes (como cadastro, vendas, ordens de serviço e contratos), você agora pode consultar se seu novo cliente está com a ficha limpa a preços incríveis. Basta clicar no link "Consultar Restrições".

Os tipos e valores por consulta

Depois de escolher o tipo de consulta que deseja, você terá acesso a todas as informações da pesquisa e fique tranquilo que o valor será cobrado junto com a sua mensalidade Omie.

Caso queira visualizar como a consulta é apresentada, abaixo de cada tipo você visualiza um exemplo: