Nos seus pedidos de venda de produtos e/ou serviços você pode selecionar o vendedor responsável por aquela venda:

Para que o seu vendedor apareça nesta lista de escolhas, você precisa cadastrá-lo:

• Configurações Iniciais

• Aba Principais

• Incluir

• Dados do Vendedor

1. Nome do Vendedor: insira e o nome do seu vendedor;

2. % de comissão: valor do % fixo de comissão que será calculado em relação ao valor total do faturamento;

3. E-mail do Vendedor: insira o mesmo e-mail de acesso do seu vendedor ao Omie.

Depois basta clicar em "Salvar" e seu vendedor já está criado e pronto para ser vinculado às suas vendas.