Integração Bancária Automática

Nesse artigo, descubra como realizar a integração bancária automática entre o Banco e o Omie

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para tornar seu dia a dia mais eficiente, deixando sua rotina ainda mais produtiva, você pode configurar o Omie para que algumas tarefas sejam executadas automaticamente 😉

Um dos pontos que consomem muito tempo na rotina do empreendedor é o acesso ao Internet Banking. Essa é uma tarefa bem complexa, pois você precisa inserir seu usuário e senha, navegar entre vários menus para enviar as remessas e baixar o retorno de cobrança dos boletos gerados, gerar as remessas e baixar o retorno dos pagamentos, além dos extratos bancários para conciliação

Com a integração automática, você pode fazer tudo isso de forma prática e direto do Omie! 🚀

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Organizamos as informações por Instituição Financeira

Escolha o seu banco e confira as instruções de configuração:

⚠️ Informações Importantes

• Por motivos de segurança, ao detectarmos qualquer problema na integração, a senha do usuário é removida automaticamente. Dessa forma garantimos a confiabilidade dos processos envolvidos!

• A integração funciona apenas para o CNPJ da própria empresa, não sendo possível realizar a integração com CPF.

📚 Separamos alguns artigos que podem ser de grande ajuda:

Já pensou em ter um Internet Banking dentro do sistema de gestão e esquecer todo trabalho para geração de remessas e conciliação bancária? Conheça a Omie.CASH Conta Corrente