Finanças
Conheça o Módulo de Finanças
Resumo das Integrações Bancárias: CNAB de Pagamento e Cobrança, Extrato e API.
Resumo das Integrações Bancárias: CNAB de Pagamento e Cobrança, Extrato e API.

Neste artigo, confira o resumo das Integrações Bancárias no Omie: CNAB de Pagamento, CNAB de Cobrança, Extrato Bancário e Integração API.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado essa semana

A Integração Automática permite uma conexão entre o seu aplicativo Omie e determinados serviços bancários, visando simplificar operações como pagamentos, cobranças e conciliação bancária, além de reduzir erros manuais.

Elaboramos um resumo para simplificar a compreensão das integrações atualmente disponíveis no Omie, incluindo as instituições financeiras associadas a cada uma delas.

Assim, você pode identificar as opções de integração que mais atendem às necessidades da sua empresa.

Tópicos do Artigo:

Pagamentos via CNAB

A seguir, estão listadas as instituições financeiras compatíveis com a geração de arquivos CNAB de pagamento no Omie, possibilitando a automação dos seus pagamentos.

⚙️ Configure o CNAB de Pagamento:

💡 Não perca mais tempo lidando com Arquivos de Remessa e Retorno.

Conheça a Omie.CASH Conta Completa e ganhe agilidade e produtividade realizando todos os seus pagamentos e transferências, individualmente ou em lote, sem sair do sistema!

Emissão de Boletos via CNAB

Faturar utilizando o módulo de Vendas e/ou Serviços se torna ainda mais mágico quando é possível enviar os Boletos de Cobrança ao cliente juntamente com a Nota Fiscal gerada.

A seguir, estão listadas as instituições financeiras nas quais é possível gerar boletos de cobrança no Omie.

⚠️ Atenção! Clique no link específico do seu banco e verifique os detalhes, pois, dependendo da Carteira de Cobrança, os boletos serão gerados diretamente pelo internet banking com base nos dados enviados no arquivo de remessa.

⚙️ Configure o CNAB de Cobrança:

Descubra a Omie.CASH Conta Completa e elimine a necessidade de lidar com CNABs, OFX e Conciliação Bancária. Com nossa conta, você pode gerar boletos, PIX de cobrança, realizar pagamentos e transferências individuais ou em lotes, tudo sem sair do sistema.

E a melhor parte: tudo é conciliado automaticamente!

Integração Bancária Automática

Para otimizar seu tempo diário, uma integração direta entre seu ERP e seu banco é a solução ideal! 🚀

Veja um resumo das instituições bancárias e os tipos de integrações disponíveis:

⚙️ Configure a Integração Automática

Apresentamos um guia detalhado para configurar a integração bancária automática:

Automatização Bancária (API)

Com a Automatização Bancária via API no Omie, é possível elevar a eficiência de suas operações financeiras a um novo patamar, eliminando a necessidade de gerar Arquivos de Remessa ou enviar manualmente informações ao banco.

Aqui está um resumo das ações disponíveis na Automatização Bancária via API:

⚙️ Configure a Integração Automática via API