Informações para Cobrança Bancária

1. Agência. Confirme o número da agência

2. Conta Corrente. Confirme o número da conta corrente

3. Carteira de Cobrança. Indique a carteira de cobrança que deseja utilizar. Você deve obter diretamente com seu gerente do banco qual carteira pode ser utilizada, pois ele precisa habilitar isso na conta corrente. Às vezes ele dá uma de desentendido e fala que "não é com ele", mas acredite: é com ele sim!

4. Tipo de Remessa. Tipo de remessa para você enviar seus títulos para o banco via CNAB.

5. Número de Dias para Pagamento. Escolha entre as opções

6. Dependendo da Carteira, os boletos podem ser gerados diretamente pelo próprio Banco Inter, com base nos dados enviados no arquivo de Remessa de Cobrança.

Quando terminar de preencher as informações clique no botão "Confirmar".