Informações para Cobrança Bancária

1. Agência. Confirme o número da agência.

2. Conta Corrente. Confirme o número da conta corrente.

3. Carteira de Cobrança. Indique a carteira de cobrança que deseja utilizar. Você deve obter diretamente com seu gerente do banco qual carteira pode ser utilizada, pois ele precisa habilitar isso na conta corrente .

4. Tipo de Remessa. Tipo de remessa para você enviar seus títulos para o banco via CNAB.

5. Dias para Protesto Automático (a partir do vencimento). Uma carteira de cobrança registrada é uma ótima segurança que você tem sobre os pagamentos que você espera de seus clientes. Mas se tratando do "Número de Dias para Protesto" é uma segurança a mais, e você não "expõem" a sua imagem na hora de cobrar o cliente, porque ele esqueceu de efetuar o pagamento. O Banco faz isso para você. ;-)

6. Isso aqui é bem legal. Em função da carteira de cobrança e tipo de remessa que você indicou o Omie te explica o que vai acontecer :)

Quando terminar de preencher as informações clique no botão "Confirmar".