Depois de cadastrar sua conta corrente no Omie, clique na aba "Integração Automática com o Banco" para definir os tipos de integração do seu banco Caixa Econômica Federal com o Omie:

• Captura do Extrato para Conciliação Bancária;
  • Envio de Remessa de Cobrança;
  • Importação e processamento das baixas do Retorno da Cobrança.

Marque as opções que deseja realizar a integração automática:

1. Importar automaticamente o extrato do seu banco para o Omie para realizar a conciliação bancária;
  2. Enviar automaticamente as remessas dos boletos gerados no Omie para seu banco;
  3. Importar automaticamente o arquivo de Retorno da Cobrança do banco para o Omie; e processar as baixas automaticamente das contas a receber geradas pelos boletos;
  4. Código e Senha do Usuário: trata-se exatamente do seu usuário e senha que você utiliza para acessar sua conta corrente no site da Caixa Econômica Federal.

IMPORTANTE: Crie um código e senha do Usuário no Internet Banking do seu banco específicos para essa integração, com acesso limitado as operações que você selecionou.

Basta "Salvar" e desfrutar da integração!