Muitas vezes você fecha uma prestação de serviço e acaba negociando um desconto para seu cliente.

Na capa da Ordem de Serviço ou do Contrato, clique no "lápis" para inserir o valor de desconto:

O "Valor do Desconto" fica ativo, basta inserir o valor de desconto total:

Você também pode escolher se o desconto será em valor ou percentual, basta clicar nas "setinhas" para alternar:

Prontinho, salve sua Ordem de Serviço ou Contrato com o desconto aplicado e agora é só faturar!