Depois de cadastrar seu vendedor, você pode definir comissões diferenciadas para os produtos e famílias de produtos que você vende ou revende e para os serviços que você presta.

Na tela de cadastro do vendedor, clique em "Adicionar uma Comissão Diferenciada":

Ao clicar, você pode "Pesquisar" os itens que deseja aplicar uma comissão diferenciada:

Ao selecionar o item desejado, insira o % de comissão e salve:

Ao salvar, o item é listado abaixo com o valor do % de comissão estabelecido:

Você pode incluir quantos itens desejar. Caso queira excluir algum, só clicar no símbolo da 'lixeira":

Agora, quando você faturar suas vendas de produtos ou prestação de serviços indicando o vendedor, o sistema aplica o % de comissão diferenciado para cada item vendido. Caso o produto ou serviço não tenha sido indicado, o sistema aplica o % de comissão fixado no cadastro principal do vendedor: