Como informar juros e multa nos boletos?

Nesse artigo, descubra como configurar os juros e multa nos boletos

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o cadastro da conta corrente que está configurando. Para isso, clique em "Exibir Todas" no menu suspenso do módulo de "Finanças":

Na listagem de contas apresentadas, dê um duplo clique na conta corrente desejada

Ao acessar a conta corrente, clique na aba "Boletos de Cobrança Bancária":

• Informe o percentual de Juros (ao mês) e o percentual de Multa

📌 Caso não saiba os percentuais corretos, confirme com o gerente do seu banco, ele com certeza saberá te informar!

Após preencher os campos, não se esqueça de clicar no botão "Salvar"