Quando emitimos um Manifesto Eletrônico de Documento Fiscal para várias Notas Fiscais, podemos incluir mais de um município de descarregamento.

No momento em que estiver criando o seu MDF-e para várias Notas Fiscais, selecione a opção destacada, conforme a imagem abaixo:

Selecione na lista a primeira nota que deseja relacionar no MDF-e:

Por padrão ao vincular a primeira NF-e, o sistema irá considerar como município de descarregamento aquele que foi indicado na capa do MDF-e, basta incluir novas notas selecionando a opção “+ Incluir uma nota fiscal agora”:

A partir da segunda NF-e relacionada, o sistema exibirá a seguinte mensagem:

1. Caso a opção seja “Sim”, na sequência informe qual será o município de descarregamento:

2. Caso a opção seja “Não”, o sistema irá considerar o mesmo município da capa do MDF-e.

Após incluir todos os documentos fiscais e indicar os municípios de descarregamento para eles, o sistema mostrará a lista de notas e os respectivos municípios:

Dessa forma, após a emissão, todas as informações estarão disponíveis no seu MDF-e e a separação dos municípios de descarregamento no XML: