Configurações Gerais
Como excluir uma empresa no OneFlow?

Nesse artigo você verá como eliminar uma empresa do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma empresa do OneFlow siga as seguintes etapas:

1. Acesse o cadastro de clientes por meio da opção "Empresas / Exibir todos":

2. Será aberta uma nova tela que exibe todas as empresas cadastradas no OneFlow para o escritório em questão. Clique na empresa desejada (1) e depois acesse a opção "Excluir" (2):

3. Será aberta a tela de confirmação:

Importante:

Qual é a diferença entre excluir ou desabilitar uma empresa no OneFlow?

Ao desabilitar uma empresa, os dados existentes serão mantidos (desde que o aplicativo Omie da empresa não seja cancelado) e estarão disponíveis dentro do período indicado (entre a competência inicial e final).

Ao excluir uma empresa, a mesma não estará mais disponível no OneFlow e os dados dos módulos serão permanentemente excluídos.

Clique aqui para ver como desabilitar uma empresa.