Para excluir uma empresa do OneFlow siga as seguintes etapas:

1. Acesse o cadastro de clientes por meio da opção "Empresas / Exibir todos":

2. Será aberta uma nova tela que exibe todas as empresas cadastradas no OneFlow para o escritório em questão. Clique na empresa desejada (1) e depois acesse a opção "Excluir" (2):

3. Será aberta a tela de confirmação:

Importante:

Qual é a diferença entre excluir ou desabilitar uma empresa no OneFlow?

Ao desabilitar uma empresa, os dados existentes serão mantidos (desde que o aplicativo Omie da empresa não seja cancelado) e estarão disponíveis dentro do período indicado (entre a competência inicial e final).

Ao excluir uma empresa, a mesma não estará mais disponível no OneFlow e os dados dos módulos serão permanentemente excluídos.

Clique aqui para ver como desabilitar uma empresa.

Encontrou sua resposta?