Depois que você cadastrou os seus produtos no sistema e precisar fazer alguma alteração neles, olha que legal essa funcionalidade que trará ainda mais agilidade na sua operação. 😎

Acesse o cadastro de produtos no passo 2 do módulo de Vendas e NF-e ou Compras e Estoque e Produção.

Selecione quais os produtos deseja fazer alteração e clique em "Alterar Produtos Selecionados":

Agora escolha quais campos deseja alterar:

1 - Origem da Mercadoria: selecione qual será a Origem de Mercadoria dos produtos selecionados;

2 - Tipos de Produtos (utilizados no SPED Bloco K): selecione qual será o Tipo de Produto nos produtos selecionados;

3 - Vendidos através de Cupom Fiscal ECF, SAT ou NFC-e (no PDV): escolha entre Sim ou Não;

4 - Vendido via Marketplace ou E-commerce: escolha entre Sim ou Não;

5 - Leadtime de Ressuprimento: indique qual será o Leadtime de Ressuprimento;

6 - Família dos Produtos: selecione qual será a Família dos Produtos selecionados.

Clique em "Confirmar".

Pronto, os produtos selecionados foram alterados de uma só vez! 🙃🥳