Obtendo o boleto descontado com a Ergoncredit

Neste artigo, descubra como obter o boleto descontado com a Ergoncredit e enviá-lo novamente ao seu cliente

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Você está utilizando o serviço de Desconto de Duplicatas da Ergoncredit e precisa enviar o boleto novamente para o seu cliente?

Fique tranquilo! É muito simples, você pode obtê-lo diretamente no seu módulo Finanças.

Acessando o boleto do Desconto de Duplicatas

1) No módulo de Finanças, localize o tópico "Contas a Receber" e clique em "Exibir todas":

2) Dessa forma, você terá acesso à listagem de Contas a Receber que foram registradas no seu sistema. Nessa listagem, você poderá aplicar determinados filtros para facilitar a identificação e visualização das contas de interesse. Abaixo, apresentamos um exemplo ilustrativo:

1. Situação. Filtre o status das suas contas a receber;

2. Cliente. Essa coluna é destinada ao nome do cliente. Você poderá utilizá-la para localizar todas as contas de um cliente específico;

3. Conta Corrente. Para consultar as contas e boletos descontados pela Ergoncredit, filtre a opção "Ergon + Omie";

4. Visualizar Boleto. Após selecionar a conta desejada, basta clicar nesta opção para visualizar e enviar novamente o boleto ao seu cliente

📣 Informações Importantes

• Lembre-se, uma vez que o desconto de duplicata tenha sido realizado, o boleto disponível nessa opção será aquele emitido em nome do Fundo de Investimento, conforme exemplificado abaixo, e será de responsabilidade do seu cliente efetuar o pagamento.

• É muito importante manter o controle dos vencimentos de cada boleto antecipado pela Ergoncredit, evitando assim uma possível inadimplência e risco de pagamento de encargos.

Confira, clicando aqui, como simplificar o gerenciamento por meio de relatórios.

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: