Você já está realizando o desconto de duplicatas com a ergoncredit e precisa enviar o boleto novamente para o seu cliente?

Fique tranquilo, é muito simples e você pode obtê-lo diretamente no seu módulo Finanças.

Primeiro acesse todas as suas contas a receber no menu suspenso do módulo:

Depois aplique alguns filtros na sua lista de contas a receber, para facilitar a identificação e visualização:

1 - Situação: É o status das suas contas a receber;

2 - Cliente: Coluna destinada ao nome do cliente, que pode ser filtrada, para localizar todas as contas de um cliente específico;

3 - Conta Corrente: Para consultar as contas e boletos descontados pela ergoncredit, deve sempre estar filtrado com a conta Ergon + Omie;

4 - Visualizar Boleto: Após selecionar a conta desejada, basta clicar nesta opção para visualizar e enviar novamente o boleto ao seu cliente.

Lembre-se, uma vez que o desconto de duplicata tenha sido realizado, o boleto disponível nessa opção será aquele emitido em nome do Fundo de Investimento que deverá ser pago pelo seu cliente.

#Dica: É muito importante manter o controle dos vencimentos de cada boleto antecipado pela ergoncredit, evitando assim uma possível inadimplência e risco de pagamento de encargos. Veja, clicando aqui, como facilitar esse controle através de relatórios.