Serviços Financeiros
Omie Desconto de Duplicatas
Obtendo o boleto descontado com o Omie Desconto de Duplicatas
Obtendo o boleto descontado com o Omie Desconto de Duplicatas

Neste artigo, descubra como obter o boleto descontado com a Omie e enviá-lo novamente ao seu cliente.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Se você está utilizando o Omie Desconto de Duplicatas e precisa reenviar o boleto para o seu cliente, não se preocupe!

O processo é bastante simples e pode ser realizado diretamente no módulo Finanças.

Acessando o boleto do Desconto de Duplicatas

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) Clique no ícone do Módulo de Finanças para abrir o menu suspenso e acessar outras opções disponíveis:

3) No menu suspenso, clique em "Exibir todas" no grupo Contas a Receber:

4) Com isso, será exibida a listagem de Contas a Receber registradas no seu Módulo de Finanças. Nela, você poderá aplicar determinados filtros para facilitar a identificação e visualização das contas de interesse. Abaixo, apresentamos um exemplo ilustrativo:

1. Situação. Filtre o status das suas contas a receber;

2. Cliente. Essa coluna é destinada ao nome do cliente. Você poderá utilizá-la para localizar todas as contas de um cliente específico;

3. Conta Corrente. Utilize este campo para consultar as contas e boletos descontados pelo Omie Desconto de Duplicatas.

5) Acesse a Conta a Receber de interesse e clique em "Visualizar Boleto":

📣 Informações Importantes

• Lembre-se, uma vez que o desconto de duplicata tenha sido realizado, o boleto disponível nessa opção será aquele emitido em nome do Fundo de Investimento, conforme exemplificado abaixo, e será de responsabilidade do seu cliente efetuar o pagamento.

• É muito importante manter o controle dos vencimentos de cada boleto antecipado pelo Omie, evitando assim uma possível inadimplência e risco de pagamento de encargos.

Confira, clicando aqui, como simplificar o gerenciamento por meio de relatórios.