Motivo:

Essa rejeição ocorre quando for faturada uma NF-e informando o Regime Tributário da empresa e estiver divergente do cadastro na SEFAZ.

Como resolver?

O primeiro passo é consultar o Regime tributário da sua empresa.

Você pode fazer isso consultando no Sintegra ou no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)

Caso possua dificuldades nesse caminho, indicamos pedir auxílio de sua contabilidade.

Após isso você pode corrigir o regime tributário no Omie indo em configurações.

Vá em Dados da Minha Empresa:

Na aba Inscrições, CNAE e Outros você consegue selecionar qual o Regime tributário da sua empresa:

Após isso só salvar, voltar no pedido de venda e reenviar.

E a nota irá comunicar com a Sefaz novamente 😁

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.